Свидетельства эпохи. Редкие листовки. Век XXI.
анархисты
антивоенные
демократы
коммунисты
националисты
оппозиционные
прокремлевские
религиозные
системная оппозиция
правозащитные
антифашисты
экологические


пришлите листовки


Яндекс.Метрика
националисты: "О безродном патриотизме"
О БЕЗРОДНОМ ПАТРИОТИЗМЕ


Чтобы читатель сразу вошёл в курс дела я начну с диалога с моим коллегой, распространителем патриотической литературы, якутом по национальности.
Зная, что я русская и стою на русских позициях, он сказал, что он интернационалист и ненавидит русских националистов. Тогда я спросила: «А какие ты песни поёшь?» Он ответил, что поёт якутские песни и любит свой народ. Я продолжаю спрашивать: «Почему ты свой народ любишь, а мне отказываешь в праве любить мой народ и мои песни?» На мой вопрос он не ответил, а сказал, что когда они (интернационалисты) придут к власти, то таких как я будут вешать, как бешеных собак, а евреев -нет, т.к. они нормальные люди. Он считает, что евреи дали якутам грамотность.
Этот человек регулярно бывает в редакции газеты «Дуэль» и положительно воспринимает всё, что она пишет. Дед этого человека воевал на фронте, а отец был сотрудником КГБ-ФСБ. Главный редактор газеты «Дуэль» Мухин Ю.И. - еврей. В редакции полно евреев. Газета восхваляет ценности советского периода нашей истории, помешает статьи евреев (под русскими псевдонимами) о русских националистах, где они смешиваются с грязью. Например, грязная статья о Б.С.Миронове. Похоже, что статья написана евреем Севастьяновым Александром Никитичем. Даже правоверным евреям (хотя Мухин - атеист) в газете отводится целая страница под названием «Демократия» некоего Махнача, статьи которого я встречала в журнале «Золотой лев», издаваемом евреем Пыхтиным. У меня с Пыхтиным состоялся разговор, где он сказал, что Махнач - серб. Недавно я прочитала «Независимую газету», где на вопрос Севастьянова, что за еврей находится среди русского православного движения, Пых-тин ответил: «Это Махнач, но он, якобы, наш патриот». Сразу возникает вопрос: «Дадут ли евреи-патриоты возродиться России, как славянской державе?» Ответ однозначен: «Конечно, нет!» Те позиции, которые евреи заняли с 1917 года в России, они так просто не отдадут. Даже борясь против существующего режима, как и русские националисты, они «один пишут, а два - в уме». Причём свою паучью сеть они раскидывают везде. Так, зам. главного редактора газеты «Дуэль» еврей Юдин Валерий Константинович назвал «их засланным казачком» на съезд НДПР главного редактора газеты «Русский фронт Подмосковья» - еврея Грязного.
Русский патриотизм евреи называют «квасной». Они «полюбили» русский народ потому, что ему они смогли навязать христианские, коммунистические и либеральные ценности.
Вспомните интермедии Аркадия Райкина, где под видом борьбы с бюрократией высмеивались все народы России кроме евреев. А сейчас юродствуют сатирики-евреи Хазанов, Винокур и пр., издеваясь над русским народом. И зал, где сидят и русские тоже, им аплодирует. Никто в исполнителя не кинет тухлого яйца. Вспомните, что в своих стихах восхвалял их поэт К.Симонов: белую берёзку, дороги Смоленщины, добрую русскую женщину. Но никогда - русский народ в целом! Как евреи любят русских женщин, мы видим сейчас. С помощью «любви к русским женщинам» они уничтожают русский генофонд и вместе с ним наш народ (см. моё обращение «К русским женщинам»). Я полгода назад передала в «Дуэль» это обращение и статью «Берегитесь. Осторожно - чипы!» В ответ - полное молчание. Еврейская газета «Дуэль» отстаивает интересы только евреев.
Русские коммунисты, исповедующие интернационализм полностью идут в фарватере иудеев. Их патриотизм безроден. Это патриотизм к земле, к государственности, но не к народу и его традиционным ценностям. Если у националиста есть убеждение, что народ первичен, а государство вторично, то у коммуниста - наоборот. Здесь коммунисты полные союзники тех евреев, которые в России строят государство для себя под видом патриотов. Так, что русские коммунисты больны «безродным патриотизмом». Этот патриотизм предназначен для всех народов России кроме евреев. Как они себя любят и что творят в России во имя этой любви мы видим каждый день.
Остановимся на русском периоде истории в Советское время. Он начался в 1937 году и закончился в 1948 году. Это был период триумфа русского народа. В 1937 году Сталин руками жидовского НКВД уничтожал троцкистско-ленинскую жидовскую гвардию и расчищал место для русских кадров. Благодаря этому удалось одержать победу над гитлеровцами. На волне Сталинской кадровой политики и Победы в 1945 году к власти в стране приходят русские. Космополитическая сволочь, действуя через врачей Кремля, начинает отправлять на тот свет русские кадры, начиная со Жданова (до этого был убит Киров). Всем известно постановление Жданова о космополитизме и космополитах. Оно вышло в свет в результате того, что в Ленинградской синагоге работниками НКВД был найден и представлен Сталину «Катехизис  еврея в СССР». Результат - Жданов убит. В то время, когда Сталин после инсульта полгода жил на даче в Сочи, космополитическая сволочь в лице Берия, Хрущёва, Маленкова, Кагановича фабриковала так называемое «Ленинградское дело» и дело против члена ЦК, Председателя Госплана Вознесенского, который замещал Сталина на заседаниях ЦК. Воплощалась в жизнь ленинская идея о великорусском шовинизме. Секретарём Ленинградской партийной организации был Кузнецов. Хотя сфабрикованные «обвинения» были разными, эти дела объединили и вынесли главным действующим лицам расстрельный приговор (200 человек). В Ленинградской организации было арестовано 2000 человек. Приверженцы Жданова снимались (частью уничтожались) по всему Советскому союзу. В результате Сталин остался без преемников. Это было приговором не только самому Сталину, но и началом гибели Советского государства. Мы помним оголтелое выступление Хрущёва о культе личности Сталина и сообщения в «Известиях» о том, что 400 тыс. коммунистов по всему миру побросали партийные билеты. Потом начались еврейские выступления в Польше, Чехословакии, Венгрии против Советского Союза. Затем пошли диссиденты. И вот что примечательно. Диссидентов-евреев высылали на Запад, а русских националистов отправляли в лагеря и там гноили до смерти. Это было при Андропове, который правил КГБ 15 лет. Как бы теперешняя власть и якобы патриоты в ФСБ ни превозносили Андропова - Фин-кильшнейна, мы знаем, что это был законспирированный масон, подготовивший последовавший жидовский демократический переворот. Для русского народа им был заготовлен план «Голгофа». Не правда ли - красноречивое название! Он сейчас полностью осуществляется на территории России и в странах ближнего зарубежья.
Так, что русская власть была в России в Советское время всего 11 лет (1937 - 1948 гг.). Вот и думайте, русские, что такое Советская власть. Кстати, когда в Петербурге образовались Советы, евреи их оккупировали со всей еврейской наглостью. Им надо было в органах управления русским народом иметь «своих». Так, что когда Зюганов заявляет, что кроме Советской власти человечество ничего лучше не придумало - он врёт. Подробнее этот вопрос рассмотрен в моей статье «Прав ли Зюганов?»

О безродном патриотизме