Свидетельства эпохи. Редкие листовки. Век XXI.
анархисты
антивоенные
демократы
коммунисты
националисты
оппозиционные
прокремлевские
религиозные
системная оппозиция
правозащитные
антифашисты
экологические


пришлите листовки


Яндекс.Метрика
правозащитные: "Книжка про пустышку"
Книжка про пустышку

Как проголосовать
на выборах так,
чтобы потом не было
мучительно больно...

 

Здравствуй, дружок!
Ты уже большой, поэтому мы решили поговорить с тобой, как со взрослым. Тебе, наверное, уже двести пятьдесят раз по телевизору и в газетах рассказывали про то, что 7 декабря этого года на выборах в Госдуму ты просто обязан проголосовать за партию «Единая Россия».
Причем, главный довод, почему тебе нужно это сделать... Дай угадаю... Потому что это - партия нашего любимого Президента Владимира Владимировича Путина!
А знаешь ли ты, что тебя обманывают? Скажу больше: не только в этом.
Специально для тебя, дружок, мы с моими юными помощниками собрали все эти враки, чтобы ты сам всё понял. Чтобы ты, прочитав эту книжицу, уже ни за что, ни за что не попался на хитрые уловки.
Приятного тебе чтения, дружок.

Добрый сказочник Дедушка Знай

 

По заказу ЗАО «ОАЗ»
Отпечатано ООО «Глобалист» (г. Санкт-Петербург)
Тираж: 500 тыс. экз.Заказ №482рд


• Чей вы, мистер Путин? •
 Оказывается, наш Президент Владимир Путин вовсе не лидер «Единой России». И даже не сторонник. Он вообще не имеет никакого отношения к этой партии. Просто наглость и беспринципность некоторых околопутинских чиновников позволила использовать имя Президента для рекламы единороссов. А ведь Президент уже пытался откреститься от этой партии. Знаете, что он сказал, когда на пресс-конференции в Кремле 20 июня его спросили об этом напрямую?

• Посторонним вход запрещен •

Оказывается, Борис Грызлов, Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев не являются членами «Единой России». А если их таковыми называют по телевизору и в газетах, значит, на них клевещут. Министерство юстиции по запросу коммунистов долго разбиралось, нарушает ли глава МВД Грызлов закон, запрещающий министрам и губернаторам состоять в партиях. И выяснило: не нарушает, потому что в партии не состоит. Так что не верьте, когда Грызлов, Шойгу или Лужков говорят что-то про «Единую Россию» или от ее имени. Самозванцы они. Или оборотни. Гнать их надо в шею!

• Бабушка, для чего тебе такой большой рейтинг? •
Они, эти францы абдулгалимовичи и зайнуллы ада-мовичи, думают, что народ ничего этого не знает. Знает! И не хочет за них голосовать. Поэтому-то и прячут они от народа настоящий рейтинг «Единой России», чтобы те, кто сомневается, окончательно не разочаровались. Ведь на самом деле рейтинг «Единой России» — не 25 и даже не 20 процентов. А много, много меньше. От 10 до 13 процентов. Что все это значит? Какой вывод? Да очень простой: не позволяйте политическим пустышкам считать вас детьми — вешать на уши лапшу, а в рот запихивать резиновую соску. Потому что тому, кто сегодня предпочтет сосать предвыборную пустышку, завтра, после выборов, придется сосать лапу. Подумайте! До 7 декабря еще есть время.

• Серости будней •
И что у нас получается? Путин от «Единой России» публично отрекся. Минюст установил, что Грызлов и Шойгу к этой партии никакого отношения не имеют. Выходит, что лидеры у них... у-у-у... страшно вспомнить! Это: Пехтин Владимир Алексеевич, Володин Вячеслав Викторович, Клинце-вич Франц Адамович, Багишаев Зайнулла Абдул-галимович... Это еще не все... Богомолов Валерий Николаевич, Морозов Олег Викторович, Волков Юрий Николаевич, Владиславлев Александр Павлович, Дмитриева Татьяна Борисовна, Исаев Андрей Константинович, Медведев Юрий Германович... Потерпите, дочитайте до конца... Попов Сергей Александрович, Резник Владислав Мату-сович, Шиманов Александр Алексеевич, Беспалов Александр Дмитриевич... Уф... Теперь всё... Вы знаете, кто эти люди? А эти фамилии-имена-отчества взяты из официальных документов партии. Вы нашли тут фамилию Путина? Или, может быть, Шойгу? Что же тогда нам мозги пудрят? Вот эти Владимиры алексеевичи, францы адамовичи и зайнуллы абдулгалимовичи что ни на есть — истинное лицо «Единой России»!

"Глава государства должен стоять над политическими схватками различных сил, должен быть нейтральным, независимым и не должен иметь каких-то особых пристрастий... Я лично ни в какие партии пока вступать, слава богу, не собираюсь..."

Здравствуй, дружок!

 

Чей вы, мистер Путин?