Свидетельства эпохи. Редкие листовки. Век XXI.
анархисты
антивоенные
демократы
коммунисты
националисты
оппозиционные
прокремлевские
религиозные
системная оппозиция
правозащитные
антифашисты
экологические


пришлите листовки


Яндекс.Метрика
прокремлевские: "Приглашение на фотовыставку"

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФОТОВЫСТАВКУ «ДРУГАЯ РОССИЯ»

Приглашаем Вас посетить фотовыставку «Другая Россия», которая проходит у гостиницы «Ренессанс Москва» (Олимпийский проспект, 18/1) и приурочена к «Всероссийской» конференции «Другая Россия».
Выставка продлиться два дня (11-12 июля) посетить её могут все желающие.
На выставке работает экскурсовод.


11-12 июля в Москве на конференцию «Другая Россия» соберутся Касьянов, Сатаров, Алексеева, Лимонов, Каспаров, Хакамада, члены АКМ, комитета «солдатских» матерей и других подобных организаций. Соберутся для того, чтобы очернить нашу страну в глазах членов саммита «Большая восьмерка», показать им, что была «Другая Россия», к возврату которой они стремятся.

«Другая Россия» действительно была. И члены конференции знают это лучше, чем кто бы то ни было другой. Каждый из них внес существенный вклад в ее построение. Один кричал, что он фашист и призывал всех брать пример с Гитлера. Другой спокойно подписывал кабальные обязательства перед западными валютными фондами и угождал олигархам (сегодня он докладчик по теме «коррупция»). Третья защищала Гусинского, «внесшего огромный вклад в развитие демократии» (о том, что он вынес из России, она не упоминала), а также «социально ответственную компанию» ЮКОС, ограбившую страну, ее граждан на 8 миллиардов долларов. Четвертая восемь лет сидения в Думе пеклась о мигалках и льготах. Пятый на посту премьера прикупал один за другим кусочки Родины, а потом обещал в обмен на помощь продавать Западу нефть по 20 долларов за баррель. Шестые, лицемерно «спасая» солдат, брали деньги у того, кто торговал их жизнями... Все вместе они выстроили «Другую Россию».

Россию, где внешний долг был по обменному курсу равен валовому внутреннему продукту. Где не платили зарплаты шахтерам, врачам и учителям. Экономическая программа которой утверждалась в МВФ. Где общая нефть называлась «скважинной жидкостью» и доходы от нее текли в несколько частных карманов. Где были войны охранных структур, где, взяв у государства деньги, на эти же деньги потом на каналах прославляли чеченских боевиков, где царили не законы, а «понятия»...
Такие люди есть всегда и везде. И, как всегда и везде, они хотят все вернуть. Зовут не в будущее, а в прошлое. В «Другую Россию», которую мы уже видели и от которой мы уходим. И поэтому мы хотим сказать - такая Россия нам не нужна.

Мы предлагаем вглядеться в эти лица, вспомнить, где они были несколько лет назад и что они делали. И спросить - имеют ли они право хоть в чем-то упрекнуть нас и всех тех, кто больше не хочет туда возвращаться.

Мы предлагаем мировой общественности, в особенности тем, кто по прежнему делает ставку на этих людей, приглядеться к ним внимательнее и понять, что это действительно другие люди. Из «Другой России».

Той «России», которая нам не нужна.

ДВИЖЕНИЕ «НАШИ»

Приглашение на фотовыставку Другая Россия





НАШИ, 2007